标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

汕头可口可乐机百事可乐机汉堡店可乐机供应

点击图片查看原图
联系人: 司女士
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-05-19 17:07
询价
 
 
详细说明
汕头可口可乐机百事可乐机汉堡店可乐机供应
可乐机是餐饮店,饮品店,快餐店可乐机饮料机,安装方便,操作简单,公司现有大量可乐机现货,三阀,四阀,五阀等,另有气动和电动之分,可乐机性能稳定,安装快捷,只要有水源或者桶装水,接上多味源可乐糖浆,二氧化碳气瓶,直接可以使用。
可乐机设备有三阀可乐机,可乐机随用随接,方便快捷,保证口味新鲜。四阀可乐机,可乐机双配按键,可设置手动出料或自动出料,产生故障,可自动报警,人性化设计,极易操作管理,可乐机是原装加拿大进口的,采用新式现调阀门设备,原装的压缩机制冷速度效率非一般机器可比。
可乐机是一个非常精巧的机器,比一般的饮机器要细密的多,组装很麻烦,一般在购买可乐机的同时,大部分都会要求帮忙组装。可乐机使用起来,是方便又快捷,但是正是因为的它的精巧,所以日常维护变得尤为重要。下面就给大家科普可乐机的日常维护工作。
1.可乐机维护与清洁保养
2.设备安装完毕后的后一项工作要教导使用单位和保养单位如何对设备系统做清洁保养工作。
3.日常保养
4.用温水或碳酸水清洗内,外阀嘴。
5.注意:不要使用漂白剂。
6.擦拭机器外表。
7.用温肥皂水清洗排水盘网架。
8.用温水倒入排水盘冲洗排水管路。
9.检查糖浆筒是否需换新。
10.检查CO2气瓶是否需换新。
三阀可乐机|四阀可乐机|现调可乐机|可乐机设备具有结构合理,操作简单,运行平衡,效率高的特点,是根据市场需求设计制造的新型节能型设备,适用于饭店、食堂及各种个体户使用。防腐蚀,外形设计独特,操作简便,噪音低,可乐机安装与调试价格低,质量好。坚持低廉的价格和优良质量,完善的售后服务体系保障,更多了解请致电咨询我们
汕头可口可乐机百事可乐机汉堡店可乐机供应汕头可口可乐机百事可乐机汉堡店可乐机供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汕头可口可乐机百事可乐机汉堡店可乐机供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责汕头可口可乐机百事可乐机汉堡店可乐机供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]